सांवरिया ले चल परली पार लिरिक्स | Sanwariya Le Chal Parli Paar Lyrics
सांवरिया ले चल परली पार गीत के पूरा लिरिक्स यहाँ पढ़ें। यह भक्तिमय भजन मन को शांत करता है और भक्ति भाव को गहरा बनाता है। सरल शब्दों में सम्पूर्ण Lyrics।
सांवरिया ले चल परली पार लिरिक्स | Sanwariya Le Chal Parli Paar Lyrics in Hindi
सांवरिया ले चल परली पार,
जहां विराजे राधा रानी,
मेरी अलबेली सरकार ।।
गुण अवगुण सब तेरे अर्पण,
पाप पुण्य सब तेरे अर्पण,
यह जीवन भी तेरे अर्पण,
मैं तेरे चरणों की दासी, मेरे प्राण आधार,
सांवरिया ले चल परली पार ।।
तेरी आस लगा बैठी हूं,
अखियां खूब थका बैठी हूं,
मैं अपना आप लुटा बैठी हूं,
सांवरिया मैं तेरी रागिनी, तू मेरा मल्हार,
सांवरिया ले चल परली पार ।।
तेरे बिन कोई चाह नहीं है,
जग की कुछ परवाह नहीं है,
कोई सुझती राह नहीं है,
मेरे प्रियतम मेरे मांझी, मेरा कर दो बेड़ा पार,
सांवरिया ले चल परली पार ।।
आनंद घन यहां बरस रहा है,
पत्ता पत्ता हर्ष रहा है,
हरि बेचारा तरस रहा है,
बहुत हुआ अब हार गई मैं, मेरा कर दो बेड़ा पार,
सांवरिया ले चल परली पार ।।
इसे भी पढ़ें:
- कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे लिरिक्स
- पता नही किस रूप मे आकर नारायण मिल जाएगा
- राम से बड़ा राम का नाम
- नगरी हो अयोध्या सी, रघुकुल सा घराना हो
- ठुमक चलत रामचंद्र
- जरा देर ठहरो राम तमन्ना यही है
- जब राम मेरे घर आएंगे लिरिक्स
Sanwariya Le Chal Parli Paar Lyrics in English

Sanwariya le chal parli paar,
Jahan viraaje Radha Rani,
Meri albeli Sarkaar.
Gun avgun sab tere arpan,
Paap punya sab tere arpan,
Yeh jeevan bhi tere arpan,
Main tere charnon ki daasi, mere praan aadhaar,
Sanwariya le chal parli paar.
Teri aas laga baithi hoon,
Akhiyan khoob thaka baithi hoon,
Main apna aap luta baithi hoon,
Sanwariya main teri raagini, tu mera malhaar,
Sanwariya le chal parli paar.
Tere bin koi chaah nahi hai,
Jag ki kuchh parwah nahi hai,
Koi sujhti raah nahi hai,
Mere priyatam mere maanjhi, mera kar do beda paar,
Sanwariya le chal parli paar.
Anand ghan yahan baras raha hai,
Patta patta harsh raha hai,
Hari bechara taras raha hai,
Bahut hua ab haar gayi main, mera kar do beda paar,
Sanwariya le chal parli paar.












